Меню сайта | |
Категории |
|
Опросы |
Тут ваш код
|
Онлайн фильмы |
Тут ваш информер
|
| |
Тут может быть ваша реклама | |
Файлы - |
| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 08:03 | Сообщение # 1 |
Новенький
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
|
| |
| | |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:40 | Сообщение # 2 |
|
Новенький
| Мужик с женой пришли в баню, а Банщик говорит: - Не пущу вас в один номер! Мужик: - Как? Это ж моя жена! Банщик: - А вот так! Из принципа. Какая чистюля выискалась - уже четвертый раз сегодня идет париться.
|
| |
| | |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:44 | Сообщение # 3 |
|
Новенький
| На Тысячелетие Казани на Ярмарочной площади был выставлен всего один биотуалет. По кассовым сборам он обогнал даже фильм "Турецкий гамбит".
|
| |
| | |
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 02:36 | Сообщение # 4 |
|
Новенький
| - Надо наверх писать! - А кому писать: президенту, или сразу - премьер-министру?
|
| |
| | |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:07 | Сообщение # 5 |
Новенький
| Экзамен в зооинституте. Студент с бодуна ничего не может вспомнить, профессор изо всех сил пытается вытянуть его на ``3``... - Ладно, последний, очень простой вопрос. Сколько у коровы сисек? Студент морщит лоб. - Не помню... У доярки - точно две.
|
| |
| | |
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:54 | Сообщение # 6 |
Новенький
| - Почему вы не спасли свою жену, когда она тонула? - Я и не понял, что она тонет. Орала, как обычно.
|
| |
| | |
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:52 | Сообщение # 7 |
Новенький
| В cемье знатного лоpда был мальчик, котоpый c pождения не pазговаpивал. И вот однажды, за завтpаком, в 16 лет, он, пpобуя чай, говоpит: - Что за ### Почему чай холодный????!!!! Вcе cpазу: - Cынуля! Ты заговоpил!!! Pадоcть-то какая!! Почему ты до cих поp молчал??? - До cих поp вcе было в поpядке......
|
| |
| | |
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:33 | Сообщение # 8 |
Новенький
| - Ватсон, а что это вы курите? Дайте угадаю - табак "Королева Вирджиния" с листочками вишни, из юбилейного выпуска в бархатной упаковке? - Поразительно, Холмс! Как это вы угадали? - Ей-богу, Ватсон! Ну не миссис Хадсон же спиздила из моей комнаты последнюю пачку!
|
| |
| | |
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:38 | Сообщение # 9 |
Новенький
| Восьмого марта муж встал пораньше,приготовил жене завтрак, убрал квартиру, затем, обегав множество магазинов и отстояв множество очередей, приготовил праздничный обед. Вечером, совершенно измотанный и обессиленный, он упал на кровать и подумал: - Господи! Неужели меня сейчас еще и трахать будут?
|
| |
| | |
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:42 | Сообщение # 10 |
Новенький
| - У меня все дети на отца похожи как две капли воды, и нисколько на меня. Я прямо не женщина, а ксерокс какой-то!
|
| |
| | |
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:43 | Сообщение # 11 |
|
Новенький
| Входит мужик в поезд. Hаpоду - полно. Думает он, что делать, потом начинает что-то искать. У него спpашивают: "Что вы потеpяли?" - Да вот, змея ядовитая уползла. Ищу ее. Hаpод как услышал это, сpазу никого в вагоне не стало. Мужик улегся и уснул. Пpосыпается чеpез несколько часов, смотpит в окно: та же станция, все то же. Высовывается из вагона и спpашивает у стоящих мужиков: - А чего стоим? - Да тут какой-то мужик выпустил змею, так этот вагон отцепили...
|
| |
| | |
| Mishel | Дата: Среда, 19.08.2009, 03:45 | Сообщение # 12 |
|
Новенький
| Женщина жалуется врачу: - Муж совершенно потерял интерес к сексу. Врач дает ей таблетки и говорит: - Когда захотите, растворите одну таблетку в супе и дайте мужу - все будет в порядке. Назавтра женщина приходит снова и говорит: - Спасибо, доктор! Я ему от жадности не одну, а две таблетки в суп бросила, так он меня прямо за обедом на столе и ... того. - Ой, вам, наверное, было неудобно? - Да, ужасно! Мы в этот ресторан больше не пойдем!
|
| |
| | |
| Danil | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:38 | Сообщение # 13 |
|
Новенький
| Приезжает генерал к себе на строящуюся дачу. Весь переполнен счастьем. Три солдата-строителя вытягиваются по стойке смирно. Генерал радостно обращается к ним: - Можете меня поздравить! Жена родила тройню! - Рады стараться , товарищ генерал!
|
| |
| | |
| Egor | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:24 | Сообщение # 14 |
Новенький
| Люди, которые думают "пить надо больше" и те, которые думают "пить надо меньше", сходятся в одном - пить надо...
|
| |
| | |
| Юлай | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:24 | Сообщение # 15 |
|
Новенький
| Российско-украинская граница. Два дерева, одно с той стороны, одно с этой. На деревьях сидят две кукушки. Русская кукует, другая сидит насупившись молча. Русская спрашивает: - А чего это ты соседушка не кукуешь, кукушка ведь!? - А я тэпэр незалежна зозуля, а ``зо-зу`` у мэнэ не получается...
|
| |
| |
|
|
Тут может быть ваша реклама | |
|
|
Авторизация | |
Поиск | |
Кто с нами | |
Партнеры | |