Меню сайта | |
Категории |
|
Опросы |
Тут ваш код
|
Онлайн фильмы |
Тут ваш информер
|
| |
Тут может быть ваша реклама | |
Файлы - |
| Немного юмора |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:44 | Сообщение # 16 |
|
Новенький
Статус: Offline
| В американском посольстве: - Дайте визу в Израиль! - Но это американское посольство! - Черт с вами, антисемиты, давайте в Америку!
|
| |
| | |
| Dmitry | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:44 | Сообщение # 17 |
|
Новенький
| Выходит на арену дрессировщик тигров. Подходит к тигру и бьет его по голове молотком. Тигр открывает пасть. Дрессировщик кладет ему в пасть свой член. Тигр закрывает пасть и опять открывает. Дрессировщик говорит: - Вот видите, я положил, и он остался целым. Кто хочет повторить? Встает женщина и говорит: - А можно я? Только по голове не бейте.
|
| |
| | |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:43 | Сообщение # 18 |
|
Новенький
| Мужик сильно поддатый входит в бар, оглядывается, видит женщину, которая сидит одна. Качаясь, подходит к ней, улыбается и обнимает ее за грудь. Та приподнимается и лепит ему в ряху. Мужик: - И-извините. Я думал, вы моя жена. Прямо одно лицо. - Алкаш чертов, говнюк, козел вонючий... - "Алкаш, говнюк..." Не, ну точно моя жена...
|
| |
| | |
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:43 | Сообщение # 19 |
|
Новенький
| Два антрополога поселились на разных островах Полинезии, чтобы изучить аборигенов. Вскоре один из них приплыл к другому, и увидел того в окружении туземцев. - Как дела? - спрашивает. - Классно! Я сделал великое открытие! Смотри! Тут он показал на пальму и спросил: - Что это? Туземцы: - Мвамбаматанга! Показывает на скалу: - А это что? Туземцы: - Мвамбаматанга! Показывает на небо: - А это? Туземцы: - Мвамбаматанга! Тот: - Видишь!? У них в словаре всего одно слово! Мвамбаматанга! Другой ученый: - Странно! А на моем острове "Мвамбаматанга" значит "указательный палец"...
|
| |
| | |
| Богдан | Дата: Суббота, 22.08.2009, 02:05 | Сообщение # 20 |
|
Новенький
| Во жжоте!
|
| |
| | |
| Дмитрий | Дата: Суббота, 22.08.2009, 02:05 | Сообщение # 21 |
|
Новенький
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
| | |
| Lev | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:02 | Сообщение # 22 |
|
Новенький
| Хозяева шикарной виллы уходят и вешают на калитку табличку: ОСТОРОЖНО, ОЧЕНЬ ЗЛОБНАЯ СОБАКА! Приходят - вилла ограблена, на калитке висит бумага: ЗАЧЕМ НА СОБАЧКУ КЛЕВЕЩЕТЕ?
|
| |
| | |
| Геогрйи | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:03 | Сообщение # 23 |
|
Новенький
| Встречаются две курицы. Первая говорит: ``Ты какие яйца несешь?`` Вторая: ``По рубль десять.`` Первая: ``А-а! А я по рубль тридцать!`` Вторая: ``Хм. И стоит ли из-за двадцати копеек задницу рвать?``
|
| |
| | |
| Тимур | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:12 | Сообщение # 24 |
Новенький
| Америка. Парень провожает девушку после свидания домой, доходят до крыльца ее дома и парень, опершись одной рукой о косяк двери, вдруг говорит: - Мэри, сделай мне, минет, пожалуйста... - Ты что, сдурел, на пороге дома? А вдруг соседи увидят! - Черт с ними, соседями, один минетик, Мэри.... - Нет, не сейчас, лучше завтра. - Мэри, один легкий отсос, я же знаю - тебе это нравится.. - Нет, Нет и Нет, сейчас не буду... - Пожалуйста, Мэри, пососи немного, ты же столько раз это делала для меня и моих товарищей... - Отстань от меня.... и т.д. В этот момент открывается дверь и на пороге дома появляется заспанная всклокоченная младшая сестра девушки и говорит: - Добрый вечер. Папа сказал, чтобы я вам отсосала, или чтобы мы с сестрой вам отсосали, или чтоб вы у себя отсосали, или папа спустится и вы у него отсосете, НО РАДИ БОГА УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА!
|
| |
| | |
| Петр | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:27 | Сообщение # 25 |
|
Новенький
| Муж поддатый приходит домой. Жена сразу бу-бу-бу, алкаш чертов, только водка на уме... Тут муж лезет в карман, бумажку достает и говорит: - Стоп! Вот я как раз тест принес, посмотрим какая ты культурная! Жена: - Ну, посмотрим! Читай! - Так, значит. Первый вопрос - назовите два вида иностранной валюты. - Да хоть доллар и марка. - Так. Дальше - назовите два вида противозачаточных средств. - Да я тебе сразу десять назову. - Верю. Третий вопрос - назовите две реки в Исландии. Молчишь? Ну вот, я так и знал! Кроме бабок и траханья - никаких интересов!Добавлено (23.08.2009, 12:27) --------------------------------------------- Заходит женщина в подъезд, а там мужик стоит, отливает. Женщина в испуге шарахается, сдавленно вскрикивает. Мужик: - Не бойтесь, женщина! Я его держу...
|
| |
| | |
| Artur | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:27 | Сообщение # 26 |
|
Новенький
| - Доктор, что это такое на рентгенограмме? - Это? Это мы после диплома с ребятами снялись. Группой на память.
|
| |
| | |
| Egor | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:28 | Сообщение # 27 |
Новенький
| Ну значит, стандартная ситуация. На перекрестке останавливается 600-й и в него сзади въезжает Запорожец. Новый русский из мерса вышел: - Мужик, ты чо ....? - Да, понимаешь, тормоза не работают. Извини. Подумал НР, все равно с него взять нечего и снова сел в свою машину. На следующем перекрестке ситуация повторяется. НР даже из машины выходить не стал. Опять перекресток, опять Запор целует зад Мерса. НР выходит и говорит: - Слышь, мужик, я тут направо ухожу. Дальше выкручивайся как хошь.
|
| |
| | |
| Ярослав | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:29 | Сообщение # 28 |
|
Новенький
| Двое психологов встречаются в лифте по окончании очень напряженного рабочего дня. Один измотанный, еле на ногах стоит, другой же спокойный, улыбающийся, видно, что он полон энергии. Первый спрашивает: - Как тебе удается выглядеть таким свежим после 14 часов общения с пациентами? - А ты что, их слушаешь?
|
| |
| | |
| Yan | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:46 | Сообщение # 29 |
Новенький
| Получил Вовочка пару по математике. Подходит к учителю с тетрадкой и грит: - На вашем месте я бы поставил сюда пятерку! - Это с какой-такой стати? - А с такой, что мой папаша давеча сказал: "Если хоть еще раз увижу двойку по математике, то кое-кто отгребет хаа-роо-ших пиздюлей..."
|
| |
| | |
| Filipp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:46 | Сообщение # 30 |
Новенький
| В такси едут трое: американец, еврей и русский. На крутом повороте такси вылетает с дороги и падает в ущелье. Американец в страхе читает молитвы, русский - кроет все трехэтажным матом, а еврей кричит шоферу: - Шеф, счетчик выключи!
|
| |
| |
|
|
Тут может быть ваша реклама | |
|
|
Авторизация | |
Поиск | |
Кто с нами | |
Партнеры | |