Меню сайта | |
Категории |
|
Опросы |
Тут ваш код
|
Онлайн фильмы |
Тут ваш информер
|
| |
Тут может быть ваша реклама | |
Файлы - |
| Немного юмора |
| Kostya | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:46 | Сообщение # 31 |
|
Новенький
Статус: Offline
| Учительница знакомится с учениками: - Мальчик, как тебя зовут? - Федя. - А кто твой папа? - Он на мясокомбинате работает, директор! - Садись, Федя, на первую парту! - А тебя как? - другого спрашивает. - Вася. - А твой папа где? - На ликеро-водочном, директор! - Садись и ты тоже на первую парту. - А тебя как? - третьего спрашивает. - Ваня. - А твой папа где? - В КГБ. - ?!!.. Так!.. Вы двое пересядьте на вторую парту, а ты садись на первую. Ну, а что он там делает? - Не знаю, его только вчера забрали..
|
| |
| | |
| Vitaliy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:46 | Сообщение # 32 |
Новенький
| На экзамене по уголовному праву. - Можете ли вы сказать мне, что такое обман? - Это произойдет, профессор, если вы меня провалите. - Каким образом, поясните. - По уголовному кодексу обман совершает тот, кто, пользуясь незнанием другого лица, причиняет этому лицу ущерб.
|
| |
| | |
| Taras | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:09 | Сообщение # 33 |
|
Новенький
| Два гангстеpа изучают витpину ювелиpного магазина. - Видишь тот алмаз ? Сколько по-твоему за него можно получить ? - Все зависит от судьи....Добавлено (23.08.2009, 22:09) --------------------------------------------- Совет Европы рекомендует России: 1. Срочно понизить уровень шума самолетов. 2. Срочно повысить уровень шума подводных лодок.
|
| |
| | |
| Роман | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:25 | Сообщение # 34 |
|
Новенький
| Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!! Andrew ©Добавлено (24.08.2009, 21:25) --------------------------------------------- Представьте себе гадкую мерзкую белую крысу. С ее налитыми кровью глазами, противными острыми когтями, хищными зубами, торчащими из вонючей пасти, с ее ужасным голым хвостом, грязно-белой шерстью и омерзительным мокрым носом... А теперь представьте себе милого, ласкового хомячка... Такого мягкого, доброго, беззащитного. С гладкой мягкой шерсткой, симпатичной мордочкой, умными глазками, изящным хвостиком и любопытным взглядом... Так в чем же разница? В PR-технологиях.
|
| |
| | |
| Алекс | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:54 | Сообщение # 35 |
|
Новенький
| Прораб показывает заказчику объект - широченный колодец. Тот заглядывает в него: - А зачем внизу лампа? - Ну как? Все как на чертеже - вот. Дает ему чертеж. Заказчик смотрит на него. Переворачивает вверх ногами. - Идиоты! Здесь должен быть маяк.
|
| |
| | |
| Arman | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:29 | Сообщение # 36 |
|
Новенький
| Выгнали физтеха с Физтеха. С горя (или сдуру) поступил он в духовную семинарию. Сидит на лекции, по привычке заснул. Подходит батюшка и грозно так спрашивает: - А скажи мне, отрок, что есть Божья сила? - Божья Сила есть божья масса на божье ускорение. - Неверно! Сие есть производная Божьего импульса по Божьему времени!
|
| |
| | |
| Евгнений | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:10 | Сообщение # 37 |
|
Новенький
| На экзаменах в разведшколу абитуриент Петр Семенов не ответил ни на один вопрос, в результате чего был принят сразу на второй курс.
|
| |
| | |
| Юрий | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:11 | Сообщение # 38 |
|
Новенький
| Едет 600 мерс...... Ему в заднюю часть кузова въезжает КАМАЗ. Из мерса выходит весь в красных пиджаках (ну как обычно) и говорит тому, который в КАМАЗЕ : - Ты попал на бабки! Тот ему: - Сколько? - Да ты меня что, не понял? Ты на бабки попал!!! - Да сколько? - Тридцатник (немного удивленно) Тот из КАМАЗА открывает кузов - а у него весь КАМАЗ пачками баксов заложен. Бeрет одну пачку, отдает.. - Вот тебе тридцатник, и еще пара штук сверху за беспокойство.... Наш друг из мерса : - Слушай, а ты кто? (очень удивленно) - Я? Я новый русский. А ты? - А хер его знает... (oчень, очень удивленно).
|
| |
| | |
| Дмитрий9556 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:08 | Сообщение # 39 |
|
Новенький
| Актер провинциального театра по ходу пьесы должен броситься со скалы в реку, которая подразумевается в глубине сцены. В последнюю секунду он видит, что внизу нет матраца. Делать нечего, прыгает на доски. Раздается грохот и голос актера: - Б...ть, река-то уже замерзла! HeavenTonight
|
| |
| | |
| Эдуард | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:08 | Сообщение # 40 |
|
Новенький
| После тяжелой операции госпожа Рабинович лежала в коме. Как врачи ни старались - ничего не помогало. Когда Рабинович пришел к ней в больницу, доктор сказал: - Ее состояние вызывает у нас большую тревогу. Боюсь, что нам не удастся вывести ее из этого состояния. Рабинович посмотрел на жену и дрожащим голосом промолвил: - Но доктор, как же так?! Она же еще такая молодая, ей всего 56 лет! - Тридцать девять, - слабым шепотом произнесла г-жа Рабинович....
|
| |
| | |
| Yuri | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:19 | Сообщение # 41 |
|
Новенький
| Мужской возраст: 1. Взялся за грудь и... поел 2. Взялся за грудь и... кончил 3. Взялся за грудь и... возбудился 4. Взялся за грудь и... уснул
|
| |
| | |
| Maxim | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:07 | Сообщение # 42 |
Новенький
| У психиатpа. - Доктоp, помогите! Мне кажется, что я звонок! - Вот вам таблетка,пpидите домой, выпейте и, если не поможет, ПОЗВОHИТЕ!!!
|
| |
| | |
| Alexandr | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:07 | Сообщение # 43 |
|
Новенький
| Один друг рассказывает другому: - От Петрова ушла жена. - Да ты что! И как он? - Сейчас уже успокоился. А сначала мы думали, что сойдет с ума... от радости.
|
| |
| | |
| Юлай | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:15 | Сообщение # 44 |
|
Новенький
| Приходит парикмахер в патентное бюро и говорит: - Значит, вот изобрел я машину для бритья. Вот ящик, в нем четыре лезвия. Голову всунул - жик-жик и готово. Сотрудник бюро: - Да, но головы же у всех разные?! Парикмахер: - Первый раз - да...
|
| |
| | |
| Ярослав6560 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:15 | Сообщение # 45 |
Новенький
| Hа экзамене. Профессор: - Вы трое, прекратите передавать друг другу записки! Студент: - Это не записки, это мы в преферанс играем. - Hу тогда извините.
|
| |
| |
|
|
Тут может быть ваша реклама | |
|
|
Авторизация | |
Поиск | |
Кто с нами | |
Партнеры | |